О компании

Чем занимается наша компания
Компания Guangzhou OSUNSHINE Environmental Technology Co., Ltd., которая является дочерней компанией Guangzhou Chuanghuan Ozone Electric Appliance Co., Ltd., основанной в 2006 году, занимается разработкой озонаторного оборудования и комплектующих различного назначения для очистки воздуха от неприятных запахов в отелях, поддержания свежести продуктов на перерабатывающих заводах, а также в плавательных бассейнах, аквакультурных предприятиях и очистных сооружениях.

Озонаторы OSUNSHINE имеют производственное количество озона100мг-10кг в час. Мы обладаем 16 патентами по производству озонаторов, большинство из которых имеют маркировку CE.

Наша комания принимает крупные заказы от клиентов, мы экспортируем продукцию в США и Европу. Возможно изготовление озоновых генераторов на заказ с различным программным обеспечением и системой текущего online-контроля. Озонаторы применяются для освежения воздуха в гостиничных номерах, для очистки воды на рыбных фермах, в бассейнах, СПА, для стерилизации оборудования при производстве продуктов питания.

  • Наша компания
  • Наша компания
  • Выставочный зал
  • Выставочный зал

Миссия компании
Ключ к успеху - отличный сервис и высокое качество продукции. Более 90% дистрибьюторов материалов, с которыми мы работаем, имеют сертификацию ISO9001. Мы предлагаем Вам решение проблем, связанных со стерилизацией и дезинфекцией, а также сервис OEM. Наши специалисты проводят обучение по правильному использованию озонаторов.

Guangzhou OSUNSHINE Environmental Technology Co., Ltd.

Телефон: +86-20-38246006

Моб: +86-13352827882

Email: info@gznetech.com

Контакт: Ms.Lareina

Quick Response Code