Применение

Озонаторы обеспечивают стерилизацию и дезинфекцию для пищевой, косметологической, фармацевтической промышленности и аквакультуры. Ниже приведены примеры использования нашей продукции клиентами

Наши озонаторы могут эффективно удалить различные неприятные запахи, что является крайне полезным для мест общественного пользования и гостиничных номеров.

Озонаторы используются для стерилизации в производстве косметики для её соответствия государственным стандартам гигиены до, в процессе производства.

Озонаторы используются в процессе бутилирования воды для её обеззараживания. Озонаторы с газожидкостным смесительным насосом стерилизуют бутыли до наполнения их водой.

Владелец гольф-клуба использует наши озонаторы для очистки воды в бассейне, клиенты клуба могут наслаждаться плаванием в чистой воде. В данном примере используются озонаторы с фильтрованием через песочный фильтр, газожидкостным смесительным насосом и УФ стерилизатор.

Процесс очистки воды в пищевой промышленности помогает в борьбе с любыми видами бактерий, помогает содержать еду свежей и безопасной для употребления. Также озонаторы удаляют любые посторонние запахи, вызванные порчей продуктов.

Наши озонаторы используются в рыбоводном хозяйстве для очистки воды, увеличивают поставку кислорода и проводят очистку через фильтры озонаторов, флотационные колонки и другие методы стерилизации. Данные фильтры имеют обтекаемую форму , отсутствие углов обеспечивает безопасное существование рыбы.

Озонатор Netech PLC с системой «умный контроль»- это эксклюзивная умная система. Точная система выработки озона способствует практичности и экономичности в процессе очистки воды, стерилизации или химических процессах. Озонатор оснащён автоматической сигнальной системой и имеет более 20 функций, которые поддерживают правильное функционирование аппарата и защищают его от неправильной эксплуатации.

Обратная связь